2015年 秋メニューがスタート!2015.9.14
秋の食材を使ったお料理

・いろいろキノコと揚げビーフンのサラダ ¥880
・焼きナスのマリネ ¥680
・かぼちゃの揚げ春巻き レッドカレー風味 ¥680
・サンマのフライ 甘酢ソース ¥1080
・豚ロースとナスの鉄板焼き ¥1080
・サンマの土鍋炊き込みご飯 ¥1180

ドリンクは旬の『いちじく』を丸ごと使いました!

・いちじくサワー(いちじく+焼酎+ソーダ) ¥730
・いちじくオレ(いちじく+牛乳+レモンJ+ガムシロ) ¥700

ご来店の際は是非一度ご賞味下さい!

 Japamalaコースプラン2015.7.28
旬の食材を使ったコース料理と飲み放題がセットになったお得プランです。ご予算に合わせて様々な宴会にご活用下さい。

<コースサンプルメニュー>
¥2700(7品)        
1.タイ風春雨サラダ         
2.海老の生春巻き         
3.揚げ春巻き           
4.タイ風さつま揚げ            
5.鶏肉のオーブン焼き       
6.ナシゴレン 
7.アイスクリーム     

¥3200(8品)
1.旬野菜のソムタム     
2.ガパオ生春巻き      
3.タイ風揚げ春巻き     
4.海老パン         
5.青菜の塩味炒め      
6.旬の魚のホイル焼き    
7.タイの焼きそば パッタイ 
8.ココナッツアイスクリーム            

¥3700(豪華な8品)
1.旬野菜の春雨サラダ 
2.牛肉マリネの生春巻き
3.挽肉とバジルの生春巻き
4.揚げ魚の甘酢ソース
5.甘エビのチリソース
6.タイ風ローストポーク
7.鶏肉のグリーンカレー炒飯
8.季節のシャーベット
            
上記のコース料理に+お一人様¥1800(120分L.O.90分)で飲み放題セットに!※4名様以上より
※表記は全て税込価格になります。
    

 2014春のコース〜歓送迎会やお花見等春の各種宴会に〜2014.4.7
お一人様¥4700(お料理8品+飲み放題120分込み)

春のコース(サンプルメニュー)

・春野菜と挽肉のサラダ

・サーモンマリネの生春巻き

・プルクデール(インドネシアのコロッケ)

・白海老の唐揚げ

・旬の魚と春野菜のチリソース

・鶏肉のオーブン焼き

・あさりと菜の花のベトナム麺

・桜杏仁豆腐

コース料理と飲み放題のご予約でスムーズな進行と明朗会計!

ご予約は076-425-7488まで!

 2013.3.26

 Sakura Course2012.4.6
Sakura Course

4月12日(木) 〜 4月30日(月)までの期間

¥3000(9品)のコースは桜をテーマに旬の食材を使ったコース料理

Sakura Course Menu

ほたるいかと春野菜のビーフンサラダ

白海老の生春巻

ローストビーフのカルパッチョ 桜の葉ソース

豚肉と筍の揚春巻

新じゃがと桜海老のコロッケ

桜鱒のライムソース蒸し

鶏肉のオーブン焼き ココナッツカレーソース

あさりの炒飯 or あさりの炊き込みご飯

桜の杏仁豆腐

*コースは2日前までの予約制

メニューはサンプルなので内容が一部変更になることがあります。

P1 P2 P3 P4 P5 P6 P7 P8 P9 P10 P11 P12 P13 P14 P15 P16
[編集]
CGI-design